Zucker, Kakao & Tee

Zucker im Kaffee?


Traditionell hergestellter MauiSU Rohrzucker aus Mauritius. Naturbelassen, unraffiniert und nicht gebleicht. Im Gegensatz zu weißem herkömmlichen Zucker enthält dieser Rohrzucker noch alle natürlichen Vitamine und Mineralstoffe.

Trinkschokolade für Genießer


Gesüßt wird diese Schokolade mit hochwertigem Rohrzucker aus Mauritius. Die Verbindung von Qualitätskakao mit naturbelassenem Rohrzucker machen diesen Kakao schokoladig im Geschmack und nicht zu süß. Sowohl warm als auch kalt ein Geschmackserlebnis. Für alle die auf den Zucker in der Trinkschokolade verzichten möchten, gibt es auch das reine Kakaopulver von MauiSU.

Koffeinjunkie? Teetrinker? Oder einfach nur Experimentierfreudig?


Dann probieren Sie unseren Kaffeekirschentee aus Peru. Ein fruchtiges und belebendes Getränk für warme und kalte Monate.

Vollrohrzucker von MauiSU


Alle Zuckersorten von MauiSU sind nach alter, traditioneller Art aus natrubelassenem und unraffiniertem Zuckerrohr hergestellt. Die Zuckersorten werden nicht gebleicht oder chemisch behandelt. Jede einzelne Zuckersorte zeichnet sich durch eine andere Körnung und unterschiedliche Geschmacksnuancen aus. Der Demerara und der Golden Granulated sind rieselfähige Zuckersorten und besitzen eine zarte Krokantnote. Die Sugar Crystals haben eine pikante Note und eignen sich mit ihrer groben Körnung hervorragend für das Süßen von Tee.

Etwas extravaganter sind die Sorten Light Muscovado und Dark Muscovado. Dabei handelt es sich um Feuchtzuckersorten. Bei der Herstellung von Feuchtzucker wird der Zuckerrohrsaft nur eingedickt, getrocknet und vermahlen. Die Melasse, und damit viele Mineralien und Vitamine, bleibt dabei enthalten. Der Dark Muscovado besitzt im Gegensatz zum Light Muscovado einen delikateren und würzigeren Geschmack und eignet sich damit besonders gut für Saucen, Marinaden oder Chutneys.

Für unsere Espressobohnen eignet sich der MauiSU Demerara besonders gut. Seine zarten Toffee und Krokantnoten ergänzen sich hervorragend mit dem Espresso, ohne dabei im Geschmack zu aufdringlich zu sein. Probieren Sie es aus und finden Sie Ihren Lieblingszucker!