Kakao, Tee & Süßes

Tee, Trinkschokolade & Süßes - Genussmomente für jede Gelegenheit


Traditionell hergestellter MauiSU Rohrzucker aus Mauritius. Naturbelassen, unraffiniert und nicht gebleicht. Im Gegensatz zu weißem herkömmlichen Zucker enthält dieser Rohrzucker noch alle natürlichen Vitamine und Mineralstoffe.

Feiner Kakao und Trinkschokolade


Entdecke die ganze Welt des Kakaogenusses - von cremiger Trinkschokolade bis zu edlem Kakao aus biologischem Anbau. Eine Tasse Kakao ist pure Wohlfühlzeit - ideal für kalte Tage oder die kleine süße Auszeit zwischendurch.

Koffeinjunkie? Teetrinker? Oder einfach nur Experimentierfreudig?


Dann probieren Sie den Kaffeekirschentee aus Peru. Ein fruchtiges und belebendes Getränk für warme und kalte Monate. Koffeinkick inklusive.

Lust auf was süßes?


Knackig, aromatisch, unwiderstehlich - schokolierte Kaffeebohnen vereinen das Beste aus zwei Welten: schonend geröstete Kaffeebohnen treffen auf zartschmelzende Schokolade. Ein verführerischer Genussmoment - zum selbst genießen oder verschenken.

Vollrohrzucker von MauiSU


Alle Zuckersorten von MauiSU sind nach alter, traditioneller Art aus natrubelassenem und unraffiniertem Zuckerrohr hergestellt. Die Zuckersorten werden nicht gebleicht oder chemisch behandelt. Jede einzelne Zuckersorte zeichnet sich durch eine andere Körnung und unterschiedliche Geschmacksnuancen aus. Der Demerara und der Golden Granulated sind rieselfähige Zuckersorten und besitzen eine zarte Krokantnote. Die Sugar Crystals haben eine pikante Note und eignen sich mit ihrer groben Körnung hervorragend für das Süßen von Tee.

Etwas extravaganter sind die Sorten Light Muscovado und Dark Muscovado. Dabei handelt es sich um Feuchtzuckersorten. Bei der Herstellung von Feuchtzucker wird der Zuckerrohrsaft nur eingedickt, getrocknet und vermahlen. Die Melasse, und damit viele Mineralien und Vitamine, bleibt dabei enthalten. Der Dark Muscovado besitzt im Gegensatz zum Light Muscovado einen delikateren und würzigeren Geschmack und eignet sich damit besonders gut für Saucen, Marinaden oder Chutneys.

Für unsere Espressobohnen eignet sich der MauiSU Demerara besonders gut. Seine zarten Toffee und Krokantnoten ergänzen sich hervorragend mit dem Espresso, ohne dabei im Geschmack zu aufdringlich zu sein. Probieren Sie es aus und finden Sie Ihren Lieblingszucker!