Kaffeekirschentee - der neuste Trend in der Kaffeeszene
Koffeinjunkies, Teetrinker, Mate-Verehrer und alle Verfechter des guten Geschmacks sind bei diesem Getränk aus den süßen Kaffeekirschen genau richtig.
Unser Kaffeekirschentee kommt aus der Region Chanchamayo aus Peru. Auf der Plantage Asociación Miguel Grau wächst bei ca. 1.300-1.700 m dieser 100 Prozent Bio-Arabica. Geschmacklich überzeugt der Kaffeekirschentee mit seiner Aromenvielfalt und einer sanften Süße. Mit seinen Fruchtnoten nach Birne, Hagebutte und Kirsche überzeugt er auch kritische Teetrinker. Ein naturreiner Genuss!
Erfrischend und belebend
Im Fruchtfleisch der Kaffeekirsche stecken je zwei Kaffeebohnenhälften. Diese Fruchtfleisch wird zu Kaffeekirschentee verarbeitet. Es enthält noch mehr Koffein als die eigentliche Kaffeebohne. Eine Tasse Kaffeekirschentee wirkt damit noch anregender als eine Tasse Espresso.
Zubereitung
1-2 Esslöffel pro Tasse (ca. 200 ml) mit kochendem Wasser aufgießen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Der Kaffeekirschentee kann heiß und kalt getrunken werden.