Zurück | Alle Artikel zeigen aus: Espresso
Artikelnr.: 655

Der Espresso für die kalten Tage

Unser Winterespresso überzeugt mit satter Crema, kraftvollem Körper und angenehmen
Schoko-Nuss-Noten.
Im traditionellen Langzeitröstverfahren schonend geröstet.

Siebträger
Siebträger
Mokkakanne
Mokkakanne
Vollautomat
Vollautomat
ab 6,50 € *
26,00 € / kg
Lieferbar: ca. 2-3 Werktage
Lieferbar: ca. 2-3 Werktage
Mahlgrad
6,50 € *
26,00 € / kg
Stk.
Lieferbar: ca. 2-3 Werktage
Mahlgrad
11,50 € *
23,00 € / kg
Stk.
Lieferbar: ca. 2-3 Werktage
Mahlgrad
21,90 € *
Stk.

Mit dem Espresso am Kamin


Passend zu den immer kälter werdenden Temperaturen haben wir einen neuen Espressoblend für Euch kreiert. Ein Espresso für kalte Winterabende am Kamin. Ein leckeres Plätzchen in der Hand, unseren Wintepresso in der Tasse, und das knistern von Holz in einem wohlig warmen Kaminfeuer. Es ist ein Gefühl von Entspannung - die Freude, endlich daheim zu sein. Wir möchten Euch mit diesem Espresso einen Moment der Ruhe und des Genuss schenken. Es ist an der Zeit sich und seinen Liebsten bewusste Auszeiten zu schenken und die gemeinsame Zeit zu genießen. Ob mit oder ohne Kamin, das wichtigste ist der Moment des Genießens. Unser Winterespresso ist ein vollmundiger Espresso, der uns beim Blick auf die Kälte draußen ein Lächeln auf die Lippen zaubert. Wer das Gefühl dieser schokoladigen Zufriedenheit länger auskosten möchte, bereitet sich mit unserem Winterespresso einen Cappuccino zu. Schokoladig, cremig, rund.

Dieser Espresso ist eine Kombination aus Südamerikanischen Hochlandarabica Bohnen, vereint mit Indonesischem Sulawesi Kalossi und einem ausgesprochen aromatischen brasilianischen Robusta. Der Robusta ist von unserem Partner Ismael Andrade und rundet den süßen Charakter des Espresso vorzüglich ab.

Röstung


Dieser Espresso wird relativ dunkel geröstet, aber lange vor dem 2. Crack aus der Trommelröstmaschine entlassen. City-Roast beschreibt die Rösttiefe am besten. Es geht bei der Röstung für diesen Espresso darum möglichst viel Süße in der Maillard-Reaktion entstehen zu lassen. Dieser soll aber nicht zu stark karamellisieren, da er sonst bitter werden würde.

Zubereitungstipps


Mit der Siebträgermaschine erzielen Sie die besten Ergebnisse. Sowohl als Espresso als auch als Cappuccino wird Ihnen dieser Espresso wahre Gaumenfreuden bereiten. Seine sanft schokoladige Note im Cappuccino erinnert an Vollmilchschokolade.

Natürlich können Sie diesen Espresso auch in dem klassischen Herdkännchen zubereiten. Bis auf die Crema, erzielen Sie hier ebenfalls beste Ergebnisse.

Unsere Vollautomatenfreunde kommen bei dieser Espressokreation ebenfalls auf Ihre Kosten. Kraftvoll, aromatisch und mit dem gewissen Etwas eignet er sich hervorragend für espressobasierende Getränke. Falls Sie gerne eine kräftige lange Tasse Kaffee trinken, sind Sie bei diesem Espresso genau richtig.

Unser Winter Espresso ist ein tolles Geschenk für einen Espressoliebhaber ;-)

Vollständiger Name:
E-Mail:
Telefon:
Abteilung:
Priorität:
Überschrift:
Anfrage:
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten