Kaffee in einer French-Press Kanne zuzubereiten, ist die einfachste Art, einen guten Kaffee zu genießen. Aber keiner möchte Kaffeesatz in der Tasse mittrinken. Ein Nachteil, der bei herkömmlichen French-Press Kannen immer wieder vorkommen kann.
Mit der Hario Cafe Press passiert das nicht mehr. Der Stempel zum Abdrücken des Kaffeesatzes nach der Ziehzeit verfügt über ein sehr feines Metallsieb. Dieses wird in einem Gummi mit zwei Lippen gehalten, der den Kaffeesatz zuverlässig vom Getränk trennt. Der Gummi dichtet den Kaffeesatz an der Glaswand förmlich ab. Frei nach dem Motto: Design follows function wurde der Boden der Kanne geformt. Die doppelwellige Ausführung in einer leichten Trapezform schafft genügend Raum für den Kaffeesatz und bietet eine größere Standfläche. Auch für das Auge ist die Form sehr ansprechend ausgeführt. Man merkt, dass sich der Konstrukteur sehr genau überlegt hat, wie er den besten Kaffeebereiter bauen kann.
Es war noch nie so einfach, einen wohlschmeckenden Kaffee zu bereiten. Einfach 20 Gramm frisch gemahlenen Kaffee in die Kanne, rund 240 ml heißes Wasser drüber gießen, kurz umrühren und3- 4 Minuten ziehen lassen. Danach den Stempel langsam nach unten drücken. Fertig ist dein Lieblingskaffee.
Die Hario Cafe Press Slim bringt nicht nur das einzigartige charakteristische Aroma deines Lieblingskaffees hervor, sie überzeugt auch mit Ihrem schlichten Design. Das thermosolierende Glas ist von hoher Reinheit, absolut klar. Die hübsche Grafik ist aufgedruckt und schmückt die Kanne. Natürlich lässt sich die Hario Cafe Press einfach unter fliesendem Wasser reinigen oder in der Spülmaschine.
Ob zu Hause oder im Büro. Die Hario Cafe Press beeindruckt durch ihre Schlichtheit und der Innovation am Stempel.
Glas ist empfindlich und kann zerbrechen. Gehen Sie angemessen während des normalen Gebrauchs und der Reinigung damit um.