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Pacamara Kaffeekirschentee, 250 g Beutel
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Koffeinjunkies, Teetrinker, Mate-Verehrer und alle Verfechter des guten Geschmacks sind bei diesem Getränk aus Pacamara Kaffeekirschen genau richtig. Pacamara Cascara enthält pro Tasse mindestens so viel Koffein wie ein Espresso und bietet sich daher als echte Alternative zu Kaffee an.
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Kaffeekirschentee - der neuste Trend


Koffeinjunkies, Teetrinker, Mate-Verehrer und alle Verfechter des guten Geschmacks sind bei diesem Getränk aus Pacamara Kaffeekirschen genau richtig.

Erfrischend und belebend


Pacamara Cascara enthält pro Tasse mindestens so viel Koffein wie ein Espresso und bietet sich daher als echte Alternative zu Kaffee an.
Tee- und Matefans werden vor allem geschmacklich überzeugt: Kaffeekirschentee schmeckt ein bisschen fruchtig, ein wenig nach Roiboos, ein wenig nach Grünem und sogar ein ganz klein wenig nach Schwarzem Tee. On Top bringt er eine schöne, aber dezente Eigensüße mit.

Dieser Cascara stammt übrigens von der Limoncillo-Plantage in Nicaragua. Dort produziert Familie Mierisch seit langem hervorragenden Arabicakaffee. Bei den Kaffeekirschen handelt es sich um die Varietät ""Pacamara"" - die süßeste Sorte der Arabica-Kaffees. Die Full-Natural-Aufbereitung sorgt für einen reinen und natürlichen Geschmack, dessen man kaum überdrüssig werden kann.

Sommer wie Winter ein Genusserlebniss


Pacamara Kaffeekirschentee wird heiß zubereitet, kann aber auch als Eistee genossen werden. Wir würden behaupten, er eignet sich sogar hervorragend als Winterpunsch mit einem Schuss Rum oder Wodka ... .

Zur Zeit noch ein Geheimtipp - wir empfehlen daher dringend zu probieren.

gute Kombination schmeckt sehr lecker
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